今天是:2020年6月18日 星期一
销售热线:13271551283  |  在线报名

职业资格证书

国家职业技能培训---企业人力资源管理师三级 第202105期技能鉴定考试试卷及答案【技能】

申报指南
技能培训
通知公告
新闻资讯
常见问答
证书展示

2021年二级建造师真题试卷解析及答案-《建设工程施工管理》

时间:2021-05-24 10:29:37浏览:1575

微信图片_20210524102323.png

2021年二建《施工管理》真题答案及解析(5.22)

一、单选题

1.某招标工程采用单价合同,如投标书中出现明显的总价和单价的计算结果不一致时, 正确的做法是()

A.分别调整单价和总价

B.以单价为准调整总价

C.按市场价调整单价

D.以总价为准调整单价

答案:B

2.下列工程测量放线成果中,应由施工单位建立的是()。

A.测量控制网

B.原始坐标点

C.基准线

D.标高基准点

答案:A

3.某土石方工程实行混合计价,其中土方工程实行总价包干,包干价14万元;石方工程实行单价合同;相关的工程量和价格资料如下表,则该工程结算价款为()万元。

image.png

A.50.0

B.47.6

C.48.3

D.50.7

答案:A

4.关于建设工程索赔的说法。正确的是()。

A.导致索赔的事件必须是对方的过错,索赔才能成立

B.只要对方存在过错,不管是否造成损失,索赔都能成立

C.未按照合同规定的程序提交索赔报告,索赔不能成立

D.只要索赔事件的事实存在,在合同有效期内任何时候提出索赔都能成立

答案:C

5.下列工作逻辑关系表达图中,表示“工作A和工作B都完成后再进行工作C、工作D"逻辑关系的是()。

image.png

答案:D

6.建筑安装工程费用的构成中,社会保险费的计算基础是() 。

A.定额机械费+定额人工费

B.企业管理费

C.定额人工费

D.实际人工费

答案:C

7.根据《建设工程质量管理条例》,监理工程师对建设工程实施监理采取的主要形式是()。

A.旁站、验收和平行检验

B.旁站、验收和专检

C.旁站、抽检和专检

D.旁站、巡视和平行检验

答案:D

8.根据《建设.工程工程量清单计价规范》,工程发包时招标人压缩的工期不得超过定额工期的(),否则应在招标文件中明示增加赶工费。

A.10%

B.15%

C.20%

D.30%

答案:C

9.关于施工总承包管理模式特点的说法,正确的是()。

A.总承包管理单位的招标依赖于完整的施工图

B.业主负责项目总进度计划的编制、控制和协调

C.业主负责所有分包合同交界面的定义

D.各分包单位的各种款项必须通过总承包管理单位支付

答案:B

10.工程施工过程中发生索赔事件以后,承包人首先要做的是( )。

A.提出索赔意向通知

B.提交索赔证据.

C.提交索赔报告

D.与监理人进行谈判

答案:A

11.下列项目施工质量管理体系文件中,能够证明各阶段产品质量达到要求的是

A.质量记录

B.质量手册

C.程序文件

D.质量计划

答案:A

12.根据《标准施工招标文件》,监理人向承包人作出暂停施工的指示,则暂停施工期间负责保护工程并提供安全保障的主体为()。

A.监理人

B.承包人

C.发包人

D.项目管理公司

答案:B

13.施工现场文明施工管理的第一责任人是()。

A.项目经理

B.建设单位负责人

C.施工单位负责人

D.项目专职安全员

答案:A

14.可提高工程管理数据传输的抗干扰能力,使数据传输不受距离限制,并可提高数据传输的保真度和保密性,这一功能可通过信息技术的()来实现。

A.信息储存数字化和集中化

B.信息传输的数字化和电子化

C.信息处理和变换的程序化

D.信息获取的便捷性和信息流扁平化

答案:B

15.具有两个工作指令源,指令分别来自.纵向和横向两个工作部门]的是()。

A.职能组织结构

B.矩阵组织结构

C.网络组织结构

D.线性组织结构

答案:B

16.根据《建设工程项目管理规范》,项目风险管理正确的程序是()。.

A.风险识别→风险评估-→风险应对-→风险监控

B.风险计划-→风险分析- >风险评估-→风险应对

C.风险识别-→风险分析-→风险应对-→风险监控

D.风险规划→风险评估- >风险自留→风险转移

答案:A

17.下列施工成本管理措施中,属于技术措施的是()。.

A.加强施工调度

B.优化材料配合比

C.加强施工定额管理

D.及时落实设计变更签证

答案:B

18.下列施工单位发生的各项费用支出中,可以计入施工直接成本的是()。

A.施工现场管理人员工资

B.组织施工生产必要的差旅交通费

C.构成工程实体的材料费用

D.施工过程中发生的贷款利息

答案:C

19.施工质量事故发生后,负责向事故发生地政府建设行政主管部门报告的是()

A.建设单位负责人

B.事故现场管理人员

C.施工单位负责人

D.监理单位负责人

答案:A

20.关于施工企业职业健康安全与环境管理基本要求的说法,正确的是()。

A.取得安全生产许可证的施工企业,需设立安全生产管理机构,但不需配备专职安全生产管理人员

B.建设工程项目中防治污染的设施必须经监理单位验收合格后方可投入使用

C.建设工程实行总承包的,因分包合同中已明确各自安全生产的权利和义务,分包单位发生安全生产事故时,总承包单位不承担连带责任

D.施工企业法定代表人是安全生产的第一负责人,项目经理是施工项目生产的主要负责人

答案:D

21.某项目因资金缺乏导致总体进度延误,项目经理部采取尽快落实资金解决此问题,该措施属于项目目标控制的()。

A.管理措施

B.组织措施

C.经济措施

D.技术措施

答案:C

22.应用动态控制原理控制施工进度的核心是()。

A.定期比较计划值和实际值,并采取纠偏措施

B.针对目标影响因素采取有效的预防措施

C.对进度目标由粗到细进行逐层分解

D.按照进度控制的要求,收集施工进度实际值

答案:A

23.施工顺序的安排属于工程项目施工组织设计基本内容中的()。

A.施工进度计划

B.施工平面图

C.施工部署和施工方案

D.工程概况

答案:C

24.关于编制项目管理工作任务分工的说法,正确的是()。

A.项目各参与方应编制统- -的项目管理任务分工表

B.首先要明项目经理的工作任务

C.已经确定的工作任务表在顼目实施过程中不能调整

D.需要明确各工作部门的工作任务

答案:D

25.下列组织工具中,可以用来对项目的结构进行逐层分解,反映组成该项目的所有工作任务的是()。

A.组织结构图

B.项目结构图

C.工作流程图

D.合同结构图

答案:B

26.建设单位编制年度投资计划时,通常所依据的建设工程定额是()。

A.概算指标

B.预算定额

C.劳动定额

D.投资估算指标

答案:A

27.在工程项目开工前,施工质量监督机构进行第一次现场 质量监督的重点是()。

A.主要原材料的质量

B.施工作业面的施工质量

C.参与工程建设各方主体的质量行为

D.重要部位和关键工序的施工质量

答案:C

28.下列施工合同风险中,属于管理类的是()。

A.台同主体的资信和能力风险

B.对现场环境调查和预测的风险

C.项目周边居民或单位的干预、抗议风险

D.合同依据的法律环境变化的风险

答案:B

29.对工程质量有重大影响的工序,应在"三检”的基础上,经()最终检查认可后才能进行下道工序。

A.监理工程师

B.建设单位项目负责人

C.施工项目经理

D.施工项目技术负责人

答案:A

30.根据《标准施工招标文件》,监理人在收到承包人提出的书面变更建议后,确认存在变更的,应在()天内作出变更指示。

A.14

B.5

C.7

D.28

答案:A

31.某清单项目计划工程量为300m3,预算单价为600元,已完工程量为350m3,实际单价为650元。采用赢得值法分析该项目成本正确的是()。

A.费用节约,进度延误

B.费用节约,进度提前

C.费用超支,进度延误

D.费用超支,进度提前

答案:D

32.根据《企业职工伤亡事故分类》,某工人因在施工作业过程中受伤,在家休养21周后完全康复,该工人的伤害程度为()。

A.重伤

B.轻伤;

C.职业病

D.失能伤害

答案:A

33.工程量清单计价模式中,混凝土模板项目措施费用的计算宜采用( )。

A.参数法

B.综合单价法

C.分包法

D.工科单价法

答案:B

34.施工职业健康安全管理体系与环境管理体系的管理评审,应由施工企业的( )进行。

A.最高管理者

B.项目经理

C.技术负责人

D.安全生产负责人

答案:A

35.下列施工质量控制工作中,属于事前控制的是( )。

A.编制施工质量计划

B.约束质量活动的行为

C.监督质量活动过程

D.处理施工质量的缺陷

答案:A

36.根据《建设工程施工台同(示范文本)》,担保金额在担保有效期内随着工程款支付可以逐期减少的担保是()。

A.投标担保

B.履约担保

C.预付款担保

D.支付担保

答案:C

37.根据《建设工程项目管理规范》,在项目实施之前应又法定代表人和项目经理协商制定的文件是()。

A.施工安全管理责任书

B.项目管理目标责任书

C.项目管理实施计划

D.工程质量责任承诺书

答案:B

38.下列与施工进度有关于实施性施工进度计划的是()。

A.某构件制作计划

B..单项工程施工进度计划

C.项目年度施工进度计划.

D.企业旬生产计划

答案:A

39.某施工项目的成本指标如下态比率法进行成本分析时,第四季度的基期指数是() [图暂无]

A.109.83

B.115.13

C.122.48

D.141.01

答案:D

40.根据《建设工程施工现场环单位采取,的防止环境污染技术措施中,正确的是().

A.施工现场的主要道路进行硬化处理

B.施工污水有组织地直接排入市政污水管网

C.采取防火措施后在现场焚烧包装废弃物

D.废弃的降水井及时用建筑废弃物回填

答案:A

41.设计交底和图纸量控制依据中的()。

A.共同性依据

B.专业技术性依据

C.项目专用性依据

D.施工管理依据

答案:C

42.下列风险类危险源控制的是()。

A.提高各类设施的可靠性

B.限制能量和隔离危险物质

C.设置安全监控系统

D.加强员工的安全意识教育

答案:B

43.根据《建设工程施工劳务分包合于保险的说法,正确的是()。

A.工程承包人为提供给劳务分包人使用的机械办理保险,劳务分包人承担保险费

B.运至现场用于劳务施工的材料,由承包人办理保险,劳务分包人承担保险费

C.劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险,并承担保险费

D.施工开始前,工程承包人应获得发包人为施工现场内第三方人员生命财产办理的

答案:C

44.根据施工承包合同中,质量宜针对性采取的创优措施是()。

A.制定高于国家标准的控制准则

B.执行《建筑工程施工质量验收统- -标准》

C.按照相关专业验收规范组织检查验收

D.强化管理人员和操作员人员的质量意识

答案:A

45.某双代号网络图如下图,关于各项工作逻辑关系的说法,正确的是()。[图片 暂缺]

A.工作G的紧前工作有工作C和工作D

B.工作B的紧后工作有工作C和工作D

C.工作D的紧后工作有工作E和工作G

D.工作C的紧前工作有工作A和工作B ,

答案:A

46.关于竣工图编制要正确的是()

A.竣工图不能委托设计单位编制

B.一般性图纸变更及符合杠改或划改要求的,可不编制竣工图

C.同一建筑物重复的标准图也必须编入竣工图中

D.重大变更及图面变更面积超过35%的,应当重新绘制竣工图

答案:D

47.项目技术负责人向各班组属于施工质量保证体系运行的()环节。

A.计划

B.检查

C.实施

D.处理

答案:C

48.某现浇混凝土工程采用工程量清单中的工程数量为3000m3;合同约定:综合单价为800元/m3,当实际工程量超过清单中工程数量的15%时,综合单价调整为原单价的0.9。工程结束时经监理工程师确认的实际完成工程量为3500m3,则现浇混凝土工程款应为()万元。

A.240.0

B.252.0

C.279.6

D.276.0

答案:C

49.根据《生产安全事目施工单位对本企业的事故预防重点,每年至少组织现场处置方案演练()次。

A.1

B.3

C.2

D.4

答案:C

50.工程质量验行观质量检查并作出综合质量评价的验收对象是()

A.分部工程

B.工序

C.检验批

D.分项工程

答案:A

51.某工程需开挖土方量为500m3,人工定额是2.0m3/工日,一班制作业,拟安排10人。则续时间是() 天。

A.25

B.50

C.100

D.200

答案:A

52.根据事故程负责不按质量标准进行控制和检验,降低施工质量标准而造成的质量事故"属于() 。

A.技术原因引发的质量事故

B.管理原因引发的质量事故

C.操作责任事故

D.指导责任事故

答案:D

53.关于建设项目进度计正确的是() 。

A.进度计划系统是指组成进度计划的各项内容,包括执行时需要的资源和措施等

B.为便于协调各项目参与方,计划系统应由业主负责建立,各参与方协助完善

C.同一进度计划系统中,各计划的工作结构分解(项目分解)一定相同

D.同一进度计划系统中,各进度计划之间必须相互协调

答案:D

54.施工企业在安全生产许可证守有关安全生产的法律法规,未发生死亡事故的,安全生产许可证期满时,经原安全生产许可证的颁发管理机关同意,可不再审查,其有效期延期()年。

A.1

B.3

C.2

D.5

答案:B

55.关于总时差、自由时差和间隔时间相互确的是()

A.自由时差一定不超过其与紧后工作的间隔时间

B.与其紧后工作间隔时间均为0的工作,总时差一定是0

C.工作的自由时差是0,总时差一定是0

D.关键节点间的工作,总时差和自由时差不一定相等

答案:A

56.施工成本集成本信息;2选择成本分析方法;3分析成本形成原因:4进行成本数据处理;5确定成本结果。正确的步骤是

()

A.1-2-4-5-3

B.2-1-4-3-5

C.2-3-1-5-4

D.1-3-2-4-5

答案:B

57.根据《建设工程施工本)》,承包人应在收到分包工程竣工结算报告及结算资料后() 天内支付竣工结算款。

A.28

B.7

C.14

D.56

答案:A

58.工作最早开始时间为第4天,总时差为2天,持续时间为6天,该工作的最迟完成时间是第()天。

A.9

B.11

C.10

D.12

答案:D

59.关于修正总费用法计的说法,正确的.是()。

A.计算索赔款的时段可以是整个施工期

B.索赔金额为受影响工作调整后的实际总费用减去该项工作的报价费用.

C.索赔款应包括受到影响时段内所有工作所受的损失

D.索赔款只包括受到影响时段内关键工作所受的损失

答案:B

60.下列影响施工质量的环****施工作业环境因素的是()。

A.参建施工单位之间的协调程度

B.项目部质量管理制度

C.项目工程地质情况

D.各种能源介质的供应保障程度

答案:D

61.下列建设工程****业定额性质的是()

A.施工定额

B.预算定额

C.概算定额

D.概算指标

答案:A

62.下列建筑安装工程费中,***** 标时自主报价,在施工过程中按签约合同执行的是(()

A.暂估价

B.暂列金额

C.总承包服务费

D.增值税销项税额

答案:C

63.实行招标的工程,发承包人约定合*****质量、履行期限等主要条款应当与招标文件和中标人的投标文件的内容一致,若出现不一致的情况,应()。

A.以招标文件为准

B.要求中标人进行适当修正

C.以投标文件为准

D.要求发包人进行适当修正,

答案:C

64.在工程项目开工前,****设单位有关建设工程质量监督的申报手续,并对有关文件进行审查,审查合格后签发()

A.质量监督文件

B.施工许可证

C.质量监督报告

D.监督计划方案

答案:A

65.根据《建设工程施工合*****于安全文明施工费的说法,正确的是()。

A.因基准日期后合同适用的法律发生变化,增加的安全文明施工费由发包人承担

B.发包人可以根据施工项目环境和安全情况酌情扣减部分安全文明施工费

C.承包人经发包人同意采取合同约定以外的安全措施所产生的费用,由承包人承担

D.承包人对安全文明施工费应专款专用,在财务账目中与管理费合并列项备查

答案:A

66.施工总承包管理的分包方承担组织和管理责任的是()

A.业主方

B.工程监理方

C.施工总承包管理方

D.分包方

答案:C

67.某项目网络计划工期为26天,共有四项时差分别是0、1、2、4天,其中最早完成工作的最早完成时间是第()天

A.22

B.23

C.24

D.25

答案:A

68.关于标前会议件的说法,正确的是(。

A.与招标文件内容不一致时,以补充文件为准

B.不能作为招标文件的组成部分

C.其法律效力仅次于招标文件

D.与招标文件内容不一致时, 以招标文件为准

答案:A

69.为了提高项目按期竣工的保型曲线编制成本计划时,可以采取的做法是()。

A.非关键线路上的工作都按最迟时间开始

B.所有工作都按最早时间开始

C.施工成本大的工作按最迟时间开始

D.人工消耗量大的工作按最早时间开始

答案:C

70.某项目基础施工的如下图,第三周的施工人数是()人。[图暂无]

A.22

B.12

C.18

D.24

答案:A

 

二、多选题

71.根据《标准施工招标文件》,变更的范围和内容包括()。

A.改变合同中任何一项工作的质量或其他特性

B.改变合同工程的基线、标高、位置或尺寸

C.改变合同中任何一项工作的施工时间

D.改变合同任何一项工作已批准的施工工艺或顺序

E.取消合同任何一项工作转由其他人实施

答案:A,B,C,D

72.下列施工的形式中属于经常性安全教育的有()。

A.事故现场会

B.安全生产会议

C.上岗前三级安全教育

D.变换岗位时的安全教育

E.安全活动日

答案:A,B,E

73.关于施工合同计价方式的说法,正确的有()

A.单价合同风险由承发包双方分担

B.总价合同主要适用于紧急工程、保密工程.

C.总价合同风险主要由发包人承担

D.成本加酬金合同风险主要由业主承担

E.成本加酬金合同主要适用于工程量不确定的工程

答案:A,D

74.下列事项属于现场签证范围的有() 。

A.确认修改施工方案引起的工程量增减

B.施工合同范围内的工程量确认

C.承包人原因导致的人工窝工及有关损失

D.施工过程中发生变更后需要现场确认的工程量

E.工程变更导致的措施费用增减

答案:A,D,E

75.关于旁的说法,正确的有() 。

A.旁站监理指项目监理机构对工程关键部位或关键工序的施工安全进行的监督活动

B.监理单位在需要实施旁站监理的关键部位、关键工序进行施工前24小时,书面通知项目监理机构.

C.旁站监理人员的主要职责包括检查施工企业现场特殊工种人员的持证上岗情况

D.旁站监理人员实施旁站监理时,发现施工企业有违反工程建设强制性标准的行为,有权下达局部暂停施工指令

E.凡旁站监理人员和施工企业现场管理人员未在旁站监理记录上签字的,不得进行下一道工序施工

答案:A,B,C

76.根据《标准施工招标文件》,暂停施工后复工的说法,正确的是()

A.暂停施工后,监理人、发包人、承包人应协商采取有效措施消除影响

B.具备复工条件的,监理人应立即向承包人发出复工通知

C.承包人无故拖延的,应承担由此增加的费用和延误的工期

D.承包人收到复工通知后,应在发包人进行经济补偿后复工

E.因发包人原因无法按时复工,应承担由此增加的费用、延误的工期和合理的利润

答案:A,B,C,E

77.采用技术测定法额时,测定各工序工时消耗的方法有()

A.理论计算法

B.统计分析法

C.测时法

D.F写实记录法

E.工作日写实法

答案:C,D,E

78.下列工程中,需要工程施工组织设计的有()。

A.深基坑工程

B.高大模板工程

C.无粘结预应力混凝土工程

D.砌筑工程

E.住宅小区绿化工程

答案:A,B,C

79.下列与施工进度有关的计划中,属于施工方工程项目管理范畴的有() 。

A.项目旬施工作业计划

B.施工企业季度生产计划

C.单位工程施工进度计划.

D.分部工程施工进度计划

E.施工企业年度生产计划

答案:A,E

80.根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》,关于工时及工程量确认的说法,正确的有()

A.采用固定劳务报酬方式的,施工过程中不计算工时,只计算工程量

B.劳务分包人完成的超设计图纸范围的工程量,工程承包人应按实际计量

C.采用按确定的工时计算劳务报酬的,劳务分包人每日提供劳务人数报承包人确认

D.按确认的工程量计算劳务报酬的,劳务分包人提供完成的工程量报承包人确认

E.因劳务分包人原因造成返工的工程量,工程承包人不予计量

答案:C,D,E

81.根据项目成核前需完成的工作有()

A.编制成本计划、确定成本实施目标

B.编制项目成本报告

C.项目成本管理资料归档

D.进行成本控制

E.进行项目过程成本分析

答案:A,D,E

82.政府质量监督机构对体的质量行为采取“双随机、一公开"检查方式和“互联网+监管"模式,其检查的内容主要有() 。

A.工程各参建方的经营资质证书.

B.工程各参建方的质量行为

C.工程各参建方质量责任制的履行情况

D.工程实体质量

E.工程质量控制资料的完成情况

答案:B,C,D,E

83.根据《生产安全事故报告和调查处理单位处100万元以上500万元以下罚款的情形有()

A.迟报或者漏报事故

B.谎报或者瞒报事故

C.事故调查处理期间擅离职守

D.伪造事故现场

E.事故发生后逃逸

答案:BDE

84.关于工程招标信息发布确的有() 。

A.依法必须招标项目的招标信息只能发布在项目所在地市级电子招标公共服务平台

B.必须招标项目的招标信息,在其他媒体转载时不需要注明信息来源

C.招标人或招标代理机构应保证招标公告内容的真实、准确和完整

D.发布的招标信息应当由招标人或招标,代理机构盖章,并由主要负责人签名E.招标信息的修改或澄清的时限是招标文件要求提交投标文件截止时间的5日前

答案:C,D

85.下列工程中,需要编制分部分项工程施工组织设计的有()。

A.深基坑工程

B.高大模板工程

C.无粘结预应力混凝土工程

D.砌筑工程

E.住宅小区绿化工程

答案:A,B,C

86.建设工程施工质量事故调查报告的主要内容包括()

A.事故的原因分析

B.事故基本情况

C.事故发生后采取的应急防护措施

D.事故调查中的有关数据、资料

E.事故涉及人员与主要责任者的情况

答案:B,C,D,E

87.建筑材料采购合同中,约定质量标准的一般原则有()

A.没有任何标准的按第三方标准执行

B.按颁布的国家标准执行

C.没有国家标准而有部颁标准的按部颁标准执行

D.没有国家标准和部颁标准的按企业标准执行

E.对于采购方有特殊要求的,按合同中约定技术条件、样品或补充的条件执行

答案:B,C,D,E

88.根据《建设工程项目管理规范》施工进度计划的检查内容有()

A.工程量的完成情况

B..工作时间的执行情况

C.资源消耗的离散程度

D.工程费用的优化情况

E.前次检查提出问题的整改情况

答案:A,B,E

89.下列项目管理属于管理工作流程组织的有()

A.投资控制工作流程

B.进度控制工作流程

C.合同管理工作流程

D.钢结构深化设计流程

E.弱电工程物资采购工作流程

答案:A,B,C

90.施工职业健康安全管理体系与环境管理体系的建立中,作业文件一般包括()

A.作业指导书

B.管理规定

C.监测活动准则

D.程序文件引用的表格.

E.绩效报告

答案:A,B,C,D

91.根据《建设工程施工合同(示范文本)》,关于施工项目经理的说法,正确的有()。

A.项目经理经承包人授权后代表承包人负责履行合同

B.项目经理每月在施工现场时间可根据现场情况自行决定

C.承包人应向发包人提交与项目经理的劳动合同以及为其缴纳社会保险的有效证明

D.发包人书面通知承包人更换其认为不称职的项目经理后,承包人必须更换

E.一个注册建造师可同时担任数个项目的项目经理

答案:A,C

92.根据《建筑施工项目经理质量规定(试行)》,项目经理的质量安全责任有()。

A.负责建立质量安全管理体系

B.负责审批施工组织设计

C.负责组织工程质量验收

D.负责编制施工组织设计

E.负责组织制定质量安全技术措施

答案:A,E

93.项目施工质量计划的内容包括() 。

A.质量方针编制计划

B.质量保证体系认证计划C.施工质量工作计划

D.施工质量组织计划

E.施工质量成本计划

答案:C,E

94.根据《建设工程工程量清单计价规范》,分部分项工程综合单价包括()。

A.人工费

B.材料费

C..规费

D.利润

E.企业管理费

答案:A,B,D,E

95.某项目全部进度计划系统的****该项目进度计划系统存在的问题有()。[图暂无]

A.存在网络图绘制错误

B.进度计划的体系不完整

C.进度计划的时间范畴不相同

D.进度计划的表达方式不一致

E.总进度规划与基础工程进度计划之间不协

答案:A,E




在线咨询老师 在线报名 加入学员交流QQ群

电话联系老师,帮您定制学历提升计划:13271551283